¿A qué hora y por qué canal ver el Necaxa-Chivas?

Fuente: informador
+
-

Chivas visita mañana sábado (21:00 horas) a los Rayos del Necaxa, en un duelo en que el Rebaño busca volver a la senda del triunfo y pelear por el liderato del torneo.

Por internet: El INFORMADOR tendrá el reporte minuto a minuto del partido con imágenes, estadísticas y videos en tiempo real.

Streaming: Chivas TV.

Por televisión: TDN.

En sus últimos dos partidos de Liga, el Guadalajara sufrió una derrota ante Santos y obtuvo un empate ante Veracruz.

Los rojiblancos marchan en quinto lugar general y son la mejor defensa del torneo (sólo un gol admitido), y la décima ofensiva (cuatro goles a favor).