VIDEO | Alan Pulido anota en la goleada del Sporting Kansas City contra el LAFC de Carlos Vela

+
-

Carlos Vela y Alan Pulido tuvieron un pasado por el Rebaño, ambos jugadores fueron muy queridos y hasta la fecha se sigue recordando su etapa como futbolistas de Chivas, pero ahora ambos elementos se encuentran en la Major League Soccer, extrañamente una liga que ha albergado a muchos jugadores rojiblancos en los últimos años.

En esta jornada número 17 de la MLS el Sporting Kansas City visitó a Los Ángeles FC para dar una clase de autoridad con una goleada de 1-4 a favor del equipo en donde milita Pulido. Aunque Vela es uno de los mejores jugadores que tiene LAFC no pudo ser determinante ante el gran partido que mostró el conjunto visitante.

Cabe mencionar que una de las cuatro anotaciones a favor del Sporting KC fue precisamente del exdelantero de Chivas, quien al minuto 20 abrió el marcador para los suyos. Una mala salida del arquero rival hizo que llegara Pulido por la banda derecha y con un empuje de pierna izquierda logró conseguir el primer tanto.

Al minuto 71 tuvo que salir debido a una molestia, pero logró culminar con la racha ganadora de la escuadra angelina a la cual derrotaron en una goleada. Por su parte, Carlos Vela jugó todo el encuentro, pero poco pudo hacer para dejar el marcador con menos ventaja. Esta goleada viene a mermar el buen paso que había tenido en las jornadas anteriores.