Chivas vs. León: cómo, cuándo y dónde ver en vivo la semifinal de vuelta

Fuente: Chivas Pasión
+
-

Chivas de Guadalajara irá a Guanajuato con la obligación de convertir por lo menos un tanto, y así, equiparar el gol de visitante que marcó Club León en el primer partido disputado en el Estadio Akron, correspondiente a la semifinal de ida del Torneo Guard1anes de la Liga MX 2020.

Entre las incidencias del capítulo inicial jugado este miércoles en el Gigante de Zapopan, se destacaron los tantos convertidos, por un lado, por Fernando Navarro de León a los 37 minutos de la primera parte al vencer al portero rojiblanco Raúl Gudiño.

Mientras que, por el otro, para el conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich, José Juan Macías que volvió a participar luego 38 días (su último partido fue el 25 de octubre ante Cruz Azul) y que ingresó en el complemento junto a Alexis Vega en lugar de Oribe Peralta, marcó el tanto del empate a los 50 minutos a través un lanzamiento desde el punto del penal.

Ahora el Rebaño Sagrado tendrá dos jornadas de entrenamientos para preparar el segundo cruce por la Liguilla, con la intención puntual de clasificar a las finales que se disputarán los días 10 y 13 de diciembre.

¿Cómo, cuándo y dónde ver en vivo el encuentro de vuelta entre Chivas y León?
Chivas visitará a León por el partido de vuelta correspondiente a la semifinal del Torneo Guard1anes de la Liga MX 2020, el próximo sábado a las 21:00 horas en el estadio situado en Guanajuato. La transmisión del partido será en vivo y en directo por Marca Claro (YouTube), Claro Sports y FOX Sports.