VIDEOS| Así han sido los cuatro goles de JJ Macías en el Guard1anes 2021

+
-

José Juan Macías se ha convertido en el hombre gol de Chivas de Guadalajara en este Torneo Guard1anes 2021, incluso ya se dio tiempo para meter un gol en su propia portería por lo que se podría considerar que suma cinco goles, hasta el momento.

JJ Macías marcó gol frente al Necaxa en la Jornada 6 del Torneo Guad1anes 2021 y con esto llegó a cuatro anotaciones registradas en la campaña, sin embargo, frente a los Rayos en realidad metió dos tantos, porque uno lo hizo en la portería defendida por Raúl Gudiño.

A lo largo de la semana se habló de lo que varios equipos europeos han ofrecido por el artillero rojiblanco, pues hay escuadras que ya pusieron ofertas formales por Macías, pero la directiva esperará hasta el final de la presenta campaña para empezar a negociar su salir de Chivas.

Mientras tanto, el atacante mexicano sigue explotando sus cualidades y ya lo hizo en cuatro ocasiones frente al arco rival, pues en el último minuto ante Necaxa, anotó con la cabeza el tanto con el que igualaron el marcador 2-2.

Minutos antes, el propio Macías puso adelante a los Rayos 2-1 con un autogolazo, porque cabeceó el esférico en su propia área, pero el balón se terminó incrustando en las redes.

¿A qué equipos les ha marcador JJ Macías en el Torneo Guard1anes 2021?
El primer gol de Macías en el Guard1anes 2021 fue contra San Luis en la Jornada 3, significó el descuento cuando Chivas iba perdiendo 3-0. Para la Fecha 4 el atacante se hizo presente en la pizarra de nueva cuenta, pero también con un gol para acostar distancias 1-2 y fue ante Juárez FC.

En la Jornada 5 Macías marcó el que sería el 2-0 contra el campeón León en el Camp Nou, y este sábado en el duelo con los Rayos del Necaxa hizo el 2-2 que selló el marcador final. Por lo que suma cuatro goles en la campaña, aunque en la realidad ha marcado cinco, pero uno no cuenta por hacerlo en su propia portería.