El Héroe Desconocido del Torneo de Chivas con Fernando Gago según David Faitelson

El Héroe Desconocido del Torneo de Chivas con Fernando Gago según David Faitelson


Fuente: -
+
-

Chivas de Guadalajara viene de dejar a Toluca en el camino al extender una racha de ocho partidos sin conocer la derrota. Los tapatíos ahora enfrentarán al América en una apasionante edición del Clásico Nacional en la Semifinal del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

David Faitelson reveló al héroe oculto detrás del gran semestre que coronan los rojiblancos de la mano del argentino Fernando Gago. El polémico comunicador de Televisa advirtió en el programa Línea de 4 que transmite TUDN que “hay que ponderar el trabajo de Gago, no era fácil."

Damián Zamogilny le replicó a Faitelson, que “sí hay un trabajo que se hizo previamente, con una plantilla que no se modificó mucho y eso, es terreno ya avanzado. Yo no creo que hayan tantos cambios de Pauno. En cuanto al funcionamiento es más agradable este (Chivas) de Gago."

Faitelson, ante ese análisis, reveló al héroe oculto detrás del gran torneo que corona Chivas con esta semifinal. Advirtió a TUDN que “otro tema que nunca mencionamos: Fernando Hierro. Un tipo que en Guadalajara, discreto, no aparece ante los medios."

¿Cuándo juega Chivas la Semifinal de Ida? El siguiente compromiso de Chivas en su agenda será: el miércoles, 15 de mayo. Los rojiblancos se enfrentan ese día y hasta el momento con el club América en la cancha del Estadio Akron.

Guadalajara vs. América Argentina: 16/05 00:00 horas Chile: 15/05 23:00 horas Colombia: 15/05 22:00 horas Peru: 15/05 22:00 horas Mexico: 15/05 21:00 horas Estados Unidos: 15/05 20:00 horas PT / 15/05 23:00 horas ET







CLIC AQUÍ para entrar en grupo de chivahermanos en WhatsApp

Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

26/5/2024