Chicharito Hernández marcó dos golazos hoy en la goleada del Leverkusen

Fuente: futboltotal.com.mx
+
-

Durante el partido de la Jornada 20 de la Bundesliga entre Bayer Leverkusen y Eintracht Frankfurt, el mexicano Javier Hernández se encargó de colaborar con dos golazos para que su equipo ganara 3-0 al equipo de Marco Fabián, que no jugó por lesión.

En la primera parte, Kiessling condujo el balón hasta ingresar al área e intentó un disparo que tapó la defensa del Eintracht, pero el esférico cayó a Chicharito quien prendió el balón de volea para abrir el marcador.

febrero 11, 2017 Jaime LunaEl mexicano abrió el marcador.

Para la segunda mitad y ante la presión de las Águilas, el Leverkusen buscó ir de nuevo al frente y tuvo su recompensa.

Otra gran jugada en equipo terminó con otro disparo de primera por parte de Chicharito para marcar el segundo del partido.

A 10 minutos del final, Roger Schimdt decidió sacar a Chicharito para darle descanso, mientras que Kevin Volland lo sustituía. El alemán regresó y marcó su primer gol de la temporada para sellar el definitivo 3-0 del Leverkusen sobre el Eintracht.