Paunovic y la nueva excusa que pone tras no poder con Chivas ante Atlas

+
-

Chivas comenzó con el pie izquierdo su participación en la Liguilla del Clausura 2023, luego de que el cuadro rojiblanco cayera por la mínima ante Atlas y durante el partido no desarrollaran buen futbol. Tras la derrota, el estratega del rebaño Veljko Paunovic habló sobre el encuentro y se excusó por el resultado, señalando una acción en particular.

El director técnico de Chivas confesó en conferencia de prensa que la jugada que cambió todo el partido fue el penal errado por Víctor ‘Pocho’ Guzmán en el primer tiempo cuando el marcador se encontraba 0-0. El estratega serbio declaró que en caso de haber abierto el marcador con ese tiro desde los 11 pasos, el encuentro hubiera sido muy diferente para su equipo.

Otro de los cuestionamientos por parte de los reporteros en la conferencia de prensa fue en torno a la actuación de Alexis Vega, quien tampoco tuvo un buen partido y salió de cambio en el segundo tiempo. Ante ellos, el entrenador de Chivas dijo que el 10 del equipo rojiblanco tuvo que abandonar el partido por molestias musculares y que eso afectó su desempeño en la cancha.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta entre Atlas y Chivas?
Tras caer en el partido de ida de los cuartos de final del torneo con una solitaria anotación de Julián Quiñones, Chivas deberá redoblar esfuerzos y buscar remontar el marcador en el juego de vuelta, el cual se jugará el domingo 14 de mayo a las 19:05 horas (tiempo del centro de México) en la cancha del Estadio Akron.